А ты ведь далеко, хоть кажется и близко

Степанова Мария
А ты ведь далеко, хоть кажется и близко,
Хоть кажется чуть-чуть и я руки коснусь
Твоей. И так легко, что без любого риска
До губ твоих своими губами дотянусь.
Но мы как птицы в небе: и близки, и далеки.
И некуда лететь - свобода дорога.
Меж нами города, поселки и дороги,
Твой страх или моя любовь. Твоя-моя рука...