покинет Одарённый...

Солнцем Одарённый
покинет Одарённый
страничку слов
своих стихо
отправится
на Солнце
аттестовать
свою любовь

поднять
квалификацию
чтоб по приезду
вновь
ваять свои
бездарные
корявые
стихо :-)
26.07.2008