Возможно, меня ты не знаешь

Степанова Мария
Возможно, меня ты не знаешь,
И мысли мои - лишь мечты...
Ты вновь от меня улетаешь,
Но в думах моих только ты.
Под яркой луною ночами
Скучаю без сна и тебя.
Делами, словами, мечтами
Пишу, сочиняю, любя.
В фантазиях утопаю,
Но всё же тоскую в тени.
И я без тебя погибаю,
Но не в чем тебя мне винить,
Ведь ты же меня не знаешь.
Не знаю тебя пока я.
В надеждах о будущем мае
Проснется любовь моя...