Пустота

Юлия Бойченко
Жизнь я начинаю с нового листа,
Теперь я понимаю душа моя пуста!
И буду ждать любви я,
Любви я буду ждать,
Ведь хватит разбираться,
Искать, мечтать, страдать!
Получится! Я знаю,
Я знаю! Я сильна!
И все равно не буду,
Не буду я одна!
Поплачу я немножко, немножко погрущу,
Но может быть когда-то
Кого-то вновь впущу!
Ведь в сердце будет место
Любви, я не здаюсь!
И все таки в кого-то
Когда-то я влюблюсь!