Ветер перемен

Голден Леди
Ветер перемен ворвался
В твоё окно, не закрывай его,
Прими новый день, новую любовь,
Хоть и часы для тебя остановились,
Раз рядом не с ней, не с родной,
С самой любимой и самой желанной.
Она тебя не забыла, ты её помнишь всегда,
Но только два берега – две Земли,
Разные, что нет даже точек соприкосновений,
Между вами океан такой синий-синий,
Который подхватывает солёные слёзы,
От этого не становится легче.
Ветер перемен ворвался
Так внезапно, что нет сил:
Чтобы подняться, как-то жить
Без неё, без её глаз, она далеко.
Наверное, простила, а, может быть, и нет,
Проклятые расстояния разлучали вас всегда,
Невыносимые, острые, как стекло,
Но ты сделал свой выбор,
И теперь прошлого не вернуть,
Качели вашей любви сломались,
Всё осталось в ваших сердцах,
Безумных, молодых, горячих,
Звезда не загорается дважды,
А лишь вспыхивает один раз.