Город ночных огней

Голден Леди
…Город ночных огней
Смотрит на них, испепеляя,
Он не хочет терять её навсегда,
Но не знает, как удержать, увы.
Она стоит в промокшем плаще
От холодного дождя этих слёз,
На себе ощущает объятья сильных рук,
Которые на прощание её обнимают.
Смотрит пристально в его глаза,
Ищет надежды, выхода, спасенья,
Поезд стоит за спиной, отправление скоро,
Только не туда, куда они хотели.
Далеко и отдельно друг от друга,
Сердце от сердца ненадолго,
Может быть, и вовсе навсегда.
Как не хочется в это верить,
А просто закрыть глаза и видеть этот сон.
Но капли холодного дождя дают понять,
Что это правда, такая острая, как нож.
…Город ночных огней
То ли грустит, то ли им добро улыбается,
Но ясно одно, что их встреча
Повторится ещё раз, быть может, никогда,
И становится дико страшно, когда
Становишься на этот путь неизвестности.