Помни меня

Евгения Скрипкина
Давай с тобой поговорим,
Оставим радости, невзгоды,
Мы просто рядом посидим
Без разговоров о погоде.

Давай всё вспомним, всё, что было,
Забудем только пустоту,
А помнишь, нам судьба дарила
Простое, светлое "Люблю"!

Я помню ласку, помню шёпот,
Ловлю касание ресниц,
Но ты ушёл, нашёл ты повод,
Я в трансе, горе без границ.

Тебя сейчас я жду нарочно,
Тобой живу я в каждом сне,
Всё оказалось так непрочно,
Не забывай ты обо мне.