Коллекция тебя

Амми Селения
Если бы не ощущали мои ладони
Твоего тепла прикосновения,
Если бы глаза не видели агоний,
Не показали бы сердец биения,

Если вещи остались бы живыми,
Если бы не было любви твоей,
Не совладеть мне чувствами святыми.
Теперь я знаю вечер, тех потерь.

Я теперь чую поздний вечер,
Новое начало, без прощений.
Которого не видела я прежде.
Благодарю тебя за утешение.

Осталось чувство, что не одинока,
Но никого тут не могу я видеть.
И ощущаю твою близость я без срока.
И замечаю не оставленную мной обитель.

Песня души утратила свой ритм.
Когда то чистая и очень легкая,
Заставила день осознать тоном другим.
В душе засела боль далёкая.

И час теперь мой станет роковым
Тона игры уже расстроены...
Твой ли уход стал таковым?
Он послужил причиной дисгармонии?

Сейчас с собой коллекция тебя,
Хотя я и не могу восстановить
Воспоминания, о нас, душою теребя,
Перебираю тонны писем, их не забыть.

Ты больше этого и ты ушёл без боя.
В мгновение прощания, всё вероятно.
Мое сердце ушло вместе с тобою.
И меньше всё живу, я безвозвратна.

Ощущая твою любовь, живу я в стенах.
Даже этот напиток горький тяжёлый
Терзает мои пустые тонкие вены.
Ещё я надеюсь услышать твой голос.