Милым женщинам - 8. 03. 1993 г

Серёженька
Вы так стройны, чисты, невинны!
На Вас смотреть бы и смотреть.
Без Вас мужчины - половины,
А тянут вовсе уж на треть!

Вы нас балуете все время.
Хотя, быть может, есть за что...
Мы - Ваше радостное бремя,
Без Вас мы - вакуум, ничто!

О Вас все помыслы, задумки,
Про Вас мы помним и... скорбим,
Что все таскаете Вы сумки
Для тех, кто нежен и любим.

И даже как-то за газетой
Вдруг, да взгрустнется иногда:
"Давно не видел что-то этой.
За чем потопала, куда?"

Все это - шутка, а серьезно -
Без Вас нет жизни мужику!
Признаться в выводе не поздно
И здесь не выбросить строку.

Вас поздравляем, леди, дамы!
Желаем счастья без границ,
Родные жены, тещи, мамы.
А мы пред Вами - пали ниц!