Музыка любви

Галина Ситникова
Я разожгла камин,
Украсив стол свечами,
Постель осыпала я лепестками роз.

Остались мы одни,
Как струны мы звучали,
Полны с тобою мы сегодня грез....

Не надо нам с тобой бокалов,
Мы пьем волшебное вино из уст,
Не знаем никаких обманов,
На скрипке музыка играет блюз,
Луна заглядывает с милою улыбкой,
Я отдаюсь тебе лозою гибкой.