это жизнь

Таша Ларина
когда судьба жестоко поступает
когда она тебя на дно спускает
ты главное держись за ниточки надежды
не опускайся в грязь-и все станет как прежде

если сломаешься, опустишь руки
то все-конец. тебе уже не встать
уйдешь в небытие, забудут все подруги
и злые люди никогда тебе не станут помогать!!!!!