Маленькое желание

Юность Горецкая
Строчки – стерты.
Память
вычищена
дочиста!
Музыка встреч…В сердце мерцала:
Вынута,
встряхнута,
и ушла
к прочему.
Чисто.
Внутри.
Нету желаний И грений ОТ.
Мыслей о могущем быть.
И !
Неизбежно беспочвенном.

Сила.
Водой дождевою омыта мягко.
Ищет себе применения.
В разностях.
Душу от следа Вашего тряпкой-
Вытерла.
Мягкой меховой ветошью.
Просто все.
Радостно,
ЧТО
Свободна!
Что, собственно,Я управляю грацией жизненной.

И.
На дне души,
огромной,
как моря дно –
Вдруг обнаружилось.
Четко!
Как в нарисованном- Светит одно
Маленькое.
Желание.
Сыграть с Вами в шахматы.

...
В какой-то понедельник мая, после работы мне позвонил незнакомый Человек и спросил – ужинаю ли я ?
Я ужинаю.