Вот так и ждут тебя, те-кто

Юность Горецкая
                НЕ БОЙТЕСЬ ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНИТЬ!
                Иначе все останется, как было...
вот так и жизнь пройдет в молчаньи,
в полунамеках, в полулжи,
и только закипевший чайник
вспугнет затмение души.
 
и ожидание - без слов,
ведет к нерадостным минутам.
вот так и ждут тебя - те кто..
как ты,
которым одиноко утром...