Любовь жива

Лайли
Идут года, любовь жива,
И снова расцвела душа!
Так, хочется дарить тепло,
Проникнуть в тайны бытия,
Вернуть тебя,
И не терять, как в те года,
Когда я горделивою была,
Разрушен мост, бурлит река,
На скалах белые снега,
И веет от них холодом!
Поверь, придет твоя весна!
Распуститься миндаль,
А вслед черемуха!
К платану подойду,
Прижмусь и крепко обниму,
В тени его ветвей,
Я тайну сохраню!