Моё лето

Мари Васильева
Обнимаю небо, с ветром подружилась,
Солнцу очень рада, пью его тепло.
В ароматах лета голова вскружилась,
Всё вокруг цветное, на душе светло.

Летний дождь – товарищ моего блаженства,
Я к нему с надеждой руки протяну.
Влажным поцелуем - природы совершенства,
Дождь меня покроет, и я к нему прильну!

Очищенье это возможно только летом,
Только летом чувства совсем оголены…
Новый день рождается дымчатым рассветом,
Он меня разбудит, прочь прогонит сны.

       26.07.008 г.