Не уезжайте от меня

Сергей Вечер
Не уезжайте от меня,
Мне будет холодно и больно,
Моей душе разлук довольно,
Не уезжайте от меня!

Не уезжайте от меня,
Осенний ветер страсть остудит,
Такой, как Вы уже не будет,
Не уезжайте от меня!

Не уезжайте от меня,
В моем саду завяли розы,
И скоро первые морозы
Прийдут, в далекий мир маня,
Не уезжайте от меня...!