Я жду тебя

Алла Латулина
Я с каждым днем и с каждым годом,
Тебе все больше отдаю,
Как жизнь свежа перед восходом,
Бери же молодость мою!

Я жду, а зной терзает тело,
Но полдень тоже жизнь!
И яблоко, что так поспело,
Возьми, не откажись.

Как быстро лик свой показала,
Мертвая луна,
Прости, ждала я слишком мало,
Как жаль, что жизнь одна.

* * *