Марина

Переславцева Ксения
Она уснула на окне
Внезапно все забыв печали.
И только мысли о тебе
Ей не дают уснуть ночами.
Она уснула на окне
Под музыку что пел ей ветер
В простой безмолвной тишине,
А небо в свете при луне
Напоминало ей о лете.
Задаёт она вопрос во сне
Властелину мира,
А тот ответил невсерьёз:
- Судьба сведёт вас,
Спи марина.