Подари

Юлия Нестеренко
Подари мне ночлег, скрытый в травах пуховых,
Только степь да луна, как маяк в небесах,
Неизведанность манит, в похождениях новых
Мы настойчиво ищем то, что видим в мечтах.

Подари мне ночлег, обогретый дыханьем,
На двоих мы поделим вкус цветов на губах,
Верным чувствам не ведом дикий приступ старанья,
Мы стараемся только не свалиться в прыжках.

Подари мне ночлег, освященный любовью,
Нам привычно движенье от обрыва к обрыву,
Мы находим слова тем, кто бросил в нас болью
И стремимся помочь при малейшем позыве.

Подари мне ночлег, поцелуй да объятья,
Только степь да луна, да пьянящая высь,
Где-то там единятся песней-пляской собратья,
И огни вечной веры в наших душах зажглись.