Уже не грустно-

Иэлия Лирика
Уже не грустно.
В дороге всегда знаю -
Ты веришь чувствам.
Целую и улетаю.

Целую вечность
Обнимаю сквозь расстаянья.
Верю беспечно -
Нет для нас расставаний.

Глупо конечно,
Гадать на кофейной гуще,
Но в блюдце осталось,
Все от чего мир лучше!