Искала

Иэлия Лирика
Через сотни преград
В град,
Через сотни снегов
В метель,
По крупинкам
Собирая сны,
Я искала
Твою постель...
 
Я любила
Весенний дождь,
На рассвете
Вставала с ним,
Я искала -
Твои шаги,
Я дышала -
Тобой одним..

О сплетении рук
Мечтаяя,
Не заметила
Пустоты,
Где-то там
На границе мая
Появился не этот ТЫ...

Мотыльком белокрым
Нежно
Я сажусь
На твое плечо.
Я искала тебя...
Мне снежно
С тобой рядом...
...И горячо!