Иэлия

Иэлия Лирика
Иэлия,
О, Боже! Как грустно!
Не веришь чувствам!
В черных зрачках страх!
Иэлия!
Все глупо, все пусто!
Безделица -
Но это все так!

Забудь обо всем на свете
Закончи писать стихи,
А где-то ТАМ , на планете
Замолят твои грехи!

И если сильно захочешь,
То я на ромашке с раем,
Каждый лепесток целуя
Для тебя что-нибудь загадаю!