Бригантина

Алла Латулина
Мне снятся романтические сны...
Как будто, бригантина в синем море,
Кренясь, вздымает парус на просторе,
На гребне замирающей волны.

Тот парус прочен и податлив ветру,
Уносит бригантину в облака,
Штурвалом правит крепкая рука,
Корабль Мечты несет меня по свету.

* * *