Демон грусти

Пчелка Майя Спейс
Демон грусти веселится,
Наблюдая слёз поток...
Для того, кому не спится,
Он сегодня - царь тревог.
Он щекочет болью нервы,
Заливает мозг виной,
И ложатся мысли - стервы
Под эмоций член стальной...
Им и больно, и обидно,
Да, не в силах устоять...
Видно, СНИЗУ хуже видно,
Как весельем воссиять...






"Эмоции и чувства в лицах"
vladmira rich