Лимерики почти

Юшкова
Одна тетя по имени Оля
Учила английскому в школе.
Написав диссертацию,
Всем читала нотацию,
И от этого впала в прострацию

Один парень из Санкт-Петербурга
Покусился на роль демиурга.
Ему руку пожали,
И за локоть держали,
Когда в «скорую помощь» сажали.

Одного мужика из Тамбова
Укусила за ляжку корова.
Он был сын генерала,
Но корова не знала
И на ляжку нацелилась снова.

Одна баба из Ленинакана
Воспитывала таракана.
Ему тапки купили,
Мылом усики мыла,
Но однажды его раздавила.

Пропащий один алкоголик
Заказал в ресторации столик.
Хоть пришел не один,
Напился как скотин,
До икоты, до почечных колик.