Суета

Алла Латулина
Раздавленная грузом дел,
Мне не хватает дней попутных,
Ночной кошмар видений смутных
Отягощает мой удел.

Сны привокзальной суеты,
Сигналит время - поезд встречный,
А в небе самолет беспечный,
Летит звездой моей мечты.

* * *