люблю тебя

Олеся Богославец
я смотрю на тебя
в отраженьи луны
и ты смотришь любя
с другой стороны

ты другой
нетакой как все
ты со мной
мы гуляем при луне

я люблю тебя
как никто не любил
ты люби меня
насколько хватит сил

будь со мной
будь моим
ты только мой
я не буду с другим

я твоя навсегда
не отпускай руку мою
телом и душой твоя
я тебя люблю!!!