Любовь-война

Иэлия Лирика
Белый снег моих территорий
Топит твои войска.
Кто прав, кто не прав,
Мы в споре,
Пистолет застыл у виска.
Здесь даже сдаваться не кому,
Потому что никто не враг.
Здесь даже признаться не кому,
Потому что никто не прав.
И если пуля,
То в сердце...
Предательски, невзначай...
От любви никуда не деться!
Мою армию получай...