Дождь опт

Андрей Лорд Марченко
Небо быстро потемнело
Дождик начинался.
Он намочит твое тело,
Чтобы не боялся.
 
Он стучит к тебе в окно,
Чтобы вспоминал былое.
И болит теперь одно,
Сердце никем не занятое.
 
Дождь спокоен.Дождь суров.
Он в окно стучит и Ей.
Смоет он с души покров.
"Бросила?Тогда убей!"
 
Потекут по щекам слёзы,
Словно дождь спокойно гладко.
За окном бушуют грозы,
И в душе не сладко.
 
Она на улицу бежала.
Парень там её же ждал.
Слеза дождя внизу лежала
И дождь любимым всё отдал.
 
Он подхватил её на руки,
Пошёл гулять с ней под дождём.
Не станут больше жертвой скуки,
А коли станут - мы спасём.....