Я уйду

Андрей Лорд Марченко
Я уйду,любя.Навеки.
Ночью встану и уйду.
Я открою твои веки
И увижу там слезу.
 
Тёмной ночью.Дождик солью.
Иду я тихо по Москве.
И вспоминаю в сердце с болью.
Я вспоминаю о тебе.
 
Ты меня потом забудешь.
Сложно,трудно,не легко.
Без меня не жить не будешь.
Боль.И холод и тепло.
 
Пройдет время и размоет,
Тот образ,что был любим.
И боль потери тоже смоет,
Но буду я тобою не забыт.
 
Ты будешь верить.Дожидаться,
Надежду в сердце утая.
Тогда начнут мечты сбываться
И подойду к тебе лишь я.
 
Тогда воскликнешь от любви ты,
До дома я с тобой пройдусь.
Напомню про записку с словом и цветы.
Ты вспомнишь,развернёшь,а там........
       ..."Верь,я вернусь....."