Как мне быть?

Андрей Лорд Марченко
Как мне быть?И что мне делать?
Разбилось сердце пополам.
И кто готов совет поведать?
Не сделаю я этот выбор сам.
 
Любить одну и ждать другую.
Что за дьявольский порок?
Завязать б петлю тугую
И нажать бы на курок.
 
Я устал стонть,метаться,
Жаждать,видеть,понимать.
Уходить и возвращаться.
Эту стену не сломать.
 
Что мне делать?Помолиться?!
Но поможет ли мне Бог?
В отшельники мне посвятиться?
Иль выучить урок?
 
Ведь не поймут...Польются слёзы.
И крики "Зачем лгал?!".
И ведь не скажешь в эти грозы,
Что ты любовь свою искал.
 
"Кого искал?Любовь??!".Молчите!!
Не стоит упрекать меня.
Вы злобный взгляд свой заточите,
А я любил!...Любил тебя....Тебя....
 
Сижу и думаю.О ком?.
Подумай ты что о тебе.
Я жизнь свою ложу на кон,
Чтобы опять уснуть во мгле.
 
"Бороться и искать,
Найти и не сдаваться"
Это нужно понимать.
И нечем мне теперь спасаться.
 
Я буду думать.Ночью этой.
Но не поможет дума мне.
Чтобы осталась память светлой
Я буду думать о тебе.....