Посвящается...

Андрей Лорд Марченко
Что можно написать о той,
Что прекрасней всех богов?
Её взгляд - луч солнца золотой.
Её глаза главнее всех основ.

Её глаза как сон чудесны,
В них я забываю о себе.
Слова эти ничуть не лестны,
Они отражают правду о тебе.

А волосы волной раскинет
И замирает сердце у меня.
Не верю,что богиня нас покинет
Покинет нас и вас,а главное меня....

Такой красы не встретить никогда мне,
А коль уйдёт она - с тоски умру.
Я готов на запечатлеть "Люблю!" на камне
А коль не получится - скажу.

Её уидев,обомлел.
Не верил,что это не сон.
Но от любви мой разум просветлел
И радости раздался стон.

Пишу,пишу,а описать не просто,
Не хватит слов,чтобы богиню описать.
Не хватит всех тонов и кросок,
Чтобы слова раскрашивать.

А вы хоть знаете о ком я говорю?
О той,что летает в облаках.
Её одно "благославлю",
Желаннее,чем Рай в садах.

Ну вот такая,девушка-богиня.
И она одна для меня.
Не возродит таких Земля-графиня
И я люблю...Люблю тебя.......