Отвечают дети

Андрей Лорд Марченко
Что за вещь такая жизнь?
Кто поможет мне ответить?
Если родители идут порознь,
То отвечает кто ведь??...Дети...

Они любили,они помнят.
Не мне рассказывать вам это.
Разводом душу себе сломят.
А детям отвечать за это.

Кто тосковать ведь будет долго?
Кто разорвал от брака сети?
Но жизнь течёт,как река Волга.
И у реки той дети.

Они всё запонят.Душу тронет,
Детское горе всех сильней.
И из семьи уходя за стонет.
Ведь дочке отвечать за всё....И только ей......