Она работает убийцей

Кристина Шошина
На улице ливень, я тихо шагаю
В сумке помада и пистолет.
Мне нужно сказать, что тебя я бросаю,
И не услышать не слова в ответ.

Северный ветер ударил мне в спину
Я так привыкла, со всеми - одна.
Я говорила есть в этом причина.
Лишу тебя мысли, как однажды меня...