Эпилог. Сорвавшийся вниз. feat. Эля Успенская

Эрик Празорский
Счастливцы увидят, как падает ангел,
Как наша реальность его разбивает.
Срываются крылья, теперь он как падаль.
Душой его кто-то жестоко играет...

А кровь по спине стекает на землю,
На черный песок, бетонные плиты...
Глаза переполнены слезами и тенью...
Зеркальною болью мысли прошиты...

Абсурдные чувства, в агонии сердце...
Как скрыть это все, чтобы сильным казаться?..
Ему не найти возможность и средства,
Чтоб хоть на минуту здесь задержаться!

Назад - невозможно, вперед - тупики!..
И люди вокруг, так же, с неба упали.
Смертельные судьбы, ненужные дни,
Лишь Боги на небе в игрушки играли...

Жестокость сломала, и камень внутри
Остыл от ударов и больше не бьется...
Черные крылья сквозь боль проросли,
Сорвавшийся ангел ему улыбнется...