Бедуин

Это Странное Имя
Шёл тихо бедуин своей дорогой,
И о любви своей вздыхал.
       Он плавно плыл эфиром над пустыней
       И небу он молитву вслух читал.
Раскинув руки,как большая птица...
Мечтал взлететь,и в мыслях улетал.
       И дух пустыни окрылял сильнее,
       И ветром выше в небо поднимал.
Мечтал он о любви,о страсти к милой....
И счастья не земного он желал.....
       "К тебе стремлюсь,лишь о тебе мечтаю.....
       Я подарю тебе ключи от рая!
О где же ты любовь?"-он восклицал...