Позволь

Светлана Радвилас
Позволь мне вдохом быть твоим,
Тебя наполнить вдохновеньем,
Внезапно сбывшимся веденьем,
Дыханьем стать с тобой одним.

Позволь дарить тебе мечты,
И в них самой же воплощаться,
В чертах простых их затеряться,
Но ты узнаешь: " Это ТЫ ! "

Позволь мне снять любую боль,
Рукою нежной, тёплым взглядом,
И навсегда остаться рядом
Твоей единственной позволь.