Трусость

Карней Друг Ой
Что такое человеческая трусость?
Это если ТАНК тебе навстречу?
Если вдруг в степи врагов я встречу?
Н-е-е-т !Все это пересилить можно :-)))


Трусость-это если осторожно,
Все до черточки,до буквы выверяя,
Жить в наморднике
Желанья прикрывая тем,
Что ты не хочешь зла другим
       
Трусость-это если не подумав
Ты боишься сделать в жизни шаг,
Ты боишься,как бы что не так,
Ты боишься попадешь впросак,
Ты боишься будешь ты дурак,
Ситуации какой то не обдумав...

Что ж ты прав расчет большое дело,
Без расчета в жизни никуда!
Посмотри насколько поредела вся толпа романтиков когда ....
Ты воздвигнул правило из правил,
Ты их просто убедил,заставил
И они послушали тебя...

Эх ... смешные люди :-)))

( 1985)