Пусти меня в свой мир

Юлия Багрянцева
Слова запутались в губах,
И мыслей рой перемешался,
А мне достался только страх,
Что ты опять не мне достался.
И душу рвет метель тоски,
И сердце гложет чувство боли.
Пусти меня в свой мир, пусти,
Тогда я окажусь на воле.
Померкли огоньки в глазах,
На все что было так прекрасно,
Лишь только белой ручки взмах:
Ах, ты опять не мне достался...