Очередная победа

Горяева Анастасия
Очередная победа - ты рядом со мной.
Цветок за цветком, огонь за огнем.
Глаза в глаза, рука в руке,
Губ прикосновенье в ночной тишине.
Вся мудрость забыта,
Есть я, и есть ты.
Тебе я тепло, а верность мне ты.
Тебе я огонь, ты мне доброту.
С тобой я любима, со мной ты в плену.
Тебе я: «Прощай!», ты мне: «Почему?»
Тебе я: «Прости, я тебя не люблю ».
Ты мне: «Ну что ж, раз так хочешь – уйду».
Осталась одна, ничего уж не жду.
Очередная потеря – тебя со мной нет.
И больше не гаснет в комнате свет.
И больше нет мук от горящей любви,
И больше нет рук любимых в ночи.