Пирог с вишней, чай со зверобоем...

Евгения Добровольская
Пирог с вишней,
чай со зверобоем...
Ручка быстро пишет
на салфетке горе.

Луковое горе,
где же взять мне силы?
Я не буду гордой
и не буду милой.
Но писать увольте
на заказ до срока,
мечется по клетке
глупая сорока.

Жизнь идёт так трудно,
ложкой чай мешаю,
тянутся минуты,
что писать,
не знаю.