Хворостинки

Ад Плюс
Хворостинки тонкие щелкают в костре
Легкие былинки летают в темноте
Щепочками серыми по реке плывем
И на перекате дно вдруг достаем

Огоньком безжалостным подберет кору
И травинки мокрые лягут поутру
Утром солнце жаркое напоит теплом
От огня сурового станет мне светло.