Канкан

Татьяна Бугаева
Я не жду больше ласковых слов,
Гневных фраз и холодных упреков.
Ты давно к расставанью готов,
Мой удел угасать одиноко.

Я как будто попала в капкан,
Раны словно посыпаны солью.
Мы с тобою танцуем канкан
Над поверженной нами любовью.


***
Хороним заживо любовь
И поминаем панихидой.
А сердце стонет от тоски,
От боли плачет и обиды.

И нервы все оголены,
На чувства наложили вето.
Но будем вечно мы больны
Любовью нашей недопетой.