Мысли после бесед с подругами

София Кукиль
Женщины, женщины...
Тянущие жизнь, как воз.
Женщины, женщины...
Позабывшие красу роз.
Женщины, женщины...
Жизнь - без прикрас.
Сбросьте тяжесть нош своих
Вы хоть раз!