Расширим спасения круг

Яков Шафран
Фото автора - NatashaMrykina
http://fotki.yandex.ru/users/natashamrykina/view/48561

***
Разработки российских учёных,
Технологии будущих лет
Из доверием рук облечённых,
Нам идут, как защиты от бед.

Председателю руку пожмём мы
За идею продукта и дух,
И расскажем своим всем знакомым,
И расширим спасения круг.

Обученье пройдя чрез партнёрство,
На себе это всё испытав,
Воспитав в себе волю, упорство,
Мы пойдём по дороге труда.

Президенту спасибо мы скажем
За возможность умножить доход,
И другим мы охотно покажем
Путь к мечте и подвигнем в поход.

Обучившись финансам и, зная,
Как поправить семейный бюджет,
Будем жить капитал создавая,
Скажем бедности дружное "Нет!"

В том помощник - правление фонда
И программы всех видов и форм,
И, поверьте нам, это не мода,
Это будет впредь норма из норм.

Потому мы стремимся взять дело,
И хозяином бизнеса стать.
К этой цели ведёт нас умело
Самый Главный, собравший всю рать!

23-24 июля 2008 г.