Без названия

Элен Смит
Посвещается М.П.(явно плохо написанное)

Подругою ты не звала меня,
Не раскрывала все свои секреты.
Мы просто на работе в разгар дня
стреляли друг у друга сигареты...
***
Я виделась с тобой еще вчера.
Мы весело курили и болтали.
Влюбленности в глазах твоих искра,
не к месту смех ,покоя не давали.

В тебя вселился буйной страсти бес,
Душа твоя,смеясь о счастье пела.
В твоей диете начался прогресс,
Ты похудела и похорошела.

Я за тебя порадовалась было.
Но странное предчувствие беды
меня волною страха вдруг накрыло.
Я обкурилась аж до дурноты...

"Будь осторожна",-я тебе сказала,
А что еще тебе могла сказать?
А ночью нашей Машеньки не стало-
Кому-то захотелось убивать...

Как страшно-ведь вчера еще жилА,
еще смеялась и со мной курила.
Куда ты ночью,глупая,пошла?
Какая мразь,за ЧТО тебя убила?