Колыбельная малышу

Матюшкин Александр
Снова ночь к нам прилетела
Аккуратно, нежно сев
На окошко и на двери
И к нам в форточку влетев

А на небе светят звезды
Сколько их не сосчитать
Ты малыш поспи немножко
Завтра будем вновь играть

Мы солдатиков поставим
Замок будут сторожить
Королей своих прославим
На пиру мы будем пить

И принцесс, что краше нету
От драконов злых спасем
Мы прокатимся в карете
Серенаду пропоем

В нас посмотрит королева
И в охранники возьмет…

…спит малыш, ночная фея
Нашу сказку бережет…