В памяти...

Элла Семяновская
Скажи, где найти тебя?
И с кем мне встречать рассветы?
На жизненном том пути,
Мне дуют суровые ветры.

И снова туман ползет
За кромкою горизонта.
И мне опять не везет
И рвется нитка,где тонко.

А я под дождем иду
И думаю будь,что будет.
Когда -то была любовь,
Но ветер те мачты рубит.

Остался на сердце след
В душе только боль прохлады.
А знаешь прошло столько лет,
Но в памяти все отрады.