По волнам МТV

Эдуард Рольгайзер
Я пью пиво, я курю сигареты,
Сегодня по MTV, весь день рок-дэй,
И на душе стало, как-то полегче,
И на душе стало повеселей;


Припев:
Я, качаюсь по волнам МТV,
Драйв, ритмом сердца бьётся внутри,
Я, отложу все другие дела,
Рок-это моя судьба!


А за окном солнце, светит так жарко,
И птицы поют, в основном о любви,
Жить с музыкой, в музыке-это прекрасно,
Мой подарок сегодня, рок на ТV.