Чтобы

Полина Серебряная
Чтобы выйти живым из огня,
Да во имя любви,
Утро нового дня
Настает и сияет вдали.

Чтобы было о чем вспоминать
Уплыву по реке,
За тобою опять
Побегу, полечу налегке.

Чтобы слезы далеких небес
Наши души спасли,
Слышишь, есть
За туманом густым корабли.

Чтобы чудо в бокале испить,
Посидим до утра,
Красный голос костра
Будем слушать, вздыхая, и жить.